Topacc Puissance géante DINOGY ULTRA GRAPHENE 2.0 11.1V 1000mAh 80C 3S


La description:Marque: GIANT POWERProduit: Lipo BatterieTension: 11.1VCapacité: 1000mAhCellules: 3STaux de décharge continu: 80 ° CPrise: prise XT60Taille: 22 * ​​34 * 75MMPoids: environ 110gCouleurs: standardFonctionnalités:* Super cycle de vie et faible élévation de température.* Durabilité exceptionnelle et forte densité énergétique.* Extreme basse impédance, sortie de puissance élevée constante, parfaitement équilibrée pour

 

26.68EUR Détails / Commande

Lapeyre Fenêtre 2 vantaux CLASSIC ODE PIN foncé H.118.5 x l.87.2 P Tableau


Fenêtre 2 vantaux Ode standard Bois en Pin sylvestre d'Europe lasuré, reconnue pour son double vitrage à haute isolation thermique et la qualité de bois. Fabriquée dans nos usines françaises. d’Europe abouté et certifié PEFC. Epaisseurs: ouvrant 46mm et dormant 45mm. Double vitrage: 24mm Énergie STAR® intercalaire noir traité faible émissivité avec gaz argon. Uw 1,5. Haute Isolation Thermique: Ug = 1.1 et Acoustique: AC1 (RA ; tr =

 

211EUR Détails / Commande

Lapeyre Châssis CLASSIC ODE PIN foncé Tirant Gauche H.118.5 x l.87.2


Fenêtre sur châssis Ode standard Bois en Pin sylvestre d'Europe lasuré, qui séduit par son double vitrage et bois isolant, et sa résistance. Fabriquée dans nos usines françaises. Chêne d’Europe abouté et certifié PEFC. Epaisseurs: ouvrant 46mm et dormant 45mm. Double vitrage: 24mm Énergie STAR® intercalaire noir traité faible émissivité avec gaz argon. Uw 1,5. Haute Isolation Thermique: Ug = 1.1 et Acoustique: AC1 (RA ; tr = 28dB).

 

224EUR Détails / Commande

(YIHUA) 8786D I 2 en 1 mise à niveau Station de reprise SMD de soudure


Spécification:Tension nominale : 240V 230V 220V 110V ±10% 50Hz 60HzPuissance totale de lappareil : 700 WEnvironnement de travail : 0~40°CTempérature de stockage : 20~80°CHumidité de stockage : 35 % ~ 45 %Taille:148x99x134mmPoids : 2,5 kgPartie pistolet à air chaudPlage de température : 100 °C ~ 480°CStabilité de la : ±2°C (état statique)Type de flux dair : Vent doux sans balaisDébit : 120L (MAX)Pièce de fer à souderTension

 

98.05EUR Détails / Commande

Lapeyre Fenêtre 2 vtx CLASSIC ODE Chêne foncé H.118.5 x l.117.2 P Tableau


Fenêtre 2 vantaux Ode standard Bois en Chêne d'Europe abouté, reconnue pour son double vitrage à haute isolation thermique et la qualité de bois certifié PEFC. Fabriquée dans nos usines françaises. d’Europe et Epaisseurs: ouvrant 46mm et dormant 45mm. Double vitrage: 24mm Énergie STAR® intercalaire noir traité faible émissivité avec gaz argon. Uw 1,5. Haute Isolation Thermique: Ug = 1.1 et Acoustique: AC1 (RA ; tr = 28dB). Etanchéité:

 

399EUR Détails / Commande

NANIMARQUINA tapis MELANGE Mélange PATTERN 5 (80x140 cm Laine Afghane


NANIMARQUINA tapis MÉLANGE PATTERN 5Fibre 100% laine Afgane filée à la main · Technique Hand woven Type Kilim · Densité 156.000 knots m2 Hauteur totale 4 mm · Poids 1,40 kg m2Base antidérapante incluseDimensions: 80x140 cm

 

584.26EUR Détails / Commande

NANIMARQUINA tapis MELANGE Mélange PATTERN 1 (80x240 cm Laine Afghane


NANIMARQUINA tapis MÉLANGE PATTERN 1Fibre 100% laine Afgane filée à la main · Technique Hand woven Type Kilim · Densité 156.000 knots m2 Hauteur totale 4 mm · Poids 1,40 kg m2Base antidérapante incluseDimensions: 80x240 cm

 

925.57EUR Détails / Commande

LEMFO LF31 1.32 inch 360*360px HD Full Touch Screen bluetooth Call Heart


Specification Brand LEMFO Model LF31 Bluetooth Version BT 5.0BT 3.0 Operating Full Touch Compatible OS Android 4.4 or above; iOS 8.4 or APP Name FitCloudpro Language Chinese, Traditional English, Korean, German, Spanish, Japanese, French, Italian, Russian, Portuguese, Arabic, Ukrainian Watch Message Push UkrainianSpecial Features Information Reminder Call Reject ID Display NotificationHealth Heart Rate Monitor Blood Oxygen Sedentary Sleep Exercise

 

47.65EUR Détails / Commande

Lapeyre Châssis CLASS ODE Chêne foncé Tirant Droite H.118.5xl.87.2


Fenêtre sur châssis Ode standard Bois en Chêne d'Europe abouté, qui séduit par son double vitrage, la qualité de bois certifié PEFC, et sa résistance. Fabriquée dans nos usines françaises. d’Europe et PEFC. Epaisseurs: ouvrant 46mm et dormant 45mm. Double vitrage: 24mm Énergie STAR® intercalaire noir traité faible émissivité avec gaz argon. Uw 1,5. Haute Isolation Thermique: Ug = 1.1 et Acoustique: AC1 (RA ; tr = 28dB). Etanchéité:

 

244EUR Détails / Commande

Helline soutien gorge doux 1x Noir 1x Blanc 1x 1x Size: 115


PETITE FLEUR : 2 soutien gorges sans armatures. Bonnets coutures. Bordure au décolleté. Bretelles et fermeture au dos réglables. 80% coton, 15% viscose, 5% élasthanne. Les soutiens ne sont pas adaptés au sèche linge, car la chaleur peut endommager et casser boucles et anneaux.

 

59.99EUR Détails / Commande

RECHERCHE
NEWSLETTER PROMO

    Je veux recevoir les offres et promos des partenaires